Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les buns
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de farine à pain
- 10 g de sel
La garniture
- 200 g d'oignons, coupés en tranches (7-8 mm)
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 150 g de poivron rouge, coupé en lanières (1 x 4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 100 g de tomate, coupée en tranches
- 60 g de fromage râpé, type emmental
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1482.1 kJ / 354.2 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 52.2 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 570 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Pizza ball
2h 35min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 Min
Pains à burgers américains
3h 15min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min