Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les buns
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de farine à pain
- 10 g de sel
La garniture
- 200 g d'oignons, coupés en tranches (7-8 mm)
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 150 g de poivron rouge, coupé en lanières (1 x 4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 100 g de tomate, coupée en tranches
- 60 g de fromage râpé, type emmental
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1482.1 kJ / 354.2 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 52.2 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 570 mg
Ricette alternative
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Boulettes de riz à la tomate
40min
Tacos burger
50min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Pides aux trois fromages
1h 40min