Versioni compatibili
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de verveine séchée
- 6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
- le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
- 40 g de sucre complet
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- quelques brins de verveine fraîche, ciselés
- amandes effilées et grillées pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 794 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Compote meringuée pomme-ananas
45 Min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Chutney à la fraise et poivre vert
Nessuna valutazione
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5 min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Compote mangue-litchi
25min
Crème pâtissière au caramel
50min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45 Min
Curd à la framboise
15 Min