Versioni compatibili
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de verveine séchée
- 6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
- le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
- 40 g de sucre complet
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- quelques brins de verveine fraîche, ciselés
- amandes effilées et grillées pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 794 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Crème caramel et vanille
8h
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Crème caramel
3h
Œufs à la neige et aux pralines roses
2hod. 30min
Pannacotta à l’orange
4hod. 25min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min