Versioni compatibili
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1084 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au lait crémeux
1 godz. 15 min
Semoule au coulis de mangue
1óra 50p
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 Std. 30 Min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1óra 50p
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35 min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min