Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 30 g Milch
- 155 g Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 - 1 ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 175 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Magerquark
- 3 Eigelb
- 100 g Rosinen
- 50 g Mandeln
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Walnusshälften
- 50 g kandierte Früchte, gemischt, in kleinen Stücken
- 10 g Rum (opzionale)
- 75 g Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 35 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Osterbrot
2 Std. 40 Min
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Stollen-Butterkuchen
2 godz. 45 min
Bier-Schokoladen-Kuchen
3 Std.
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.
Apfel-Nuss-Kuchen
4h