Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roggensauerteig
- 330 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 255 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- 180 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 250 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 40 g Zuckerrübensirup
- 3 TL Salz (15-18 g)
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 783 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roggensauerteig
96h 20min
Bauernbrot
16h 15min
Sauerteigpulver
24h 10 min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16sa 45 dk
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Zwirbel-Graubrot
16h
Wachauer Laberl
15h 20min
Oberländer
14 godz. 30 min
Buttermilchbrot
18h
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min