Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 40 g Hefe, zerbröselt
- 230 g Milch
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 150 g Rosinen
- 80 g Orangeat
- 80 g Zitronat
Belag und Fertigstellung
- 100 g Butter, in Flöckchen
- 80 g gehobelte Mandeln
- 50 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 48 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stollenkonfekt
2h 30 min
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50min
Drömmar
50min
Quark-Nuss-Stollen
2h 30 min
Osternest
2h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Christstollen-Cantuccini
2h 30 min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Sägespänekuchen
2h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h