Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g Äpfel, säuerlich (z. B. Elstar oder Wellant), mit Kernen, in Stücken (3 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, ½ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- ½ Zimtstange
- 2 Sternanis
- 30 g Calvados
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 102 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeergelee
25 min
Waldfrucht-Gelee
35 min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Apfelgelee
5h 30min
Apfelmus auf Vorrat
35 min
Erdbeer-Konfitüre
1 godz. 10 min
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35 min
Mandarinen-Gelee
30 min
Kiba-Gelee
25 min
Weintrauben-Konfitüre
30 min
Quittengelee
12h
Brombeergelee
1h