![Pfirsich-Melba-Konfitüre Pfirsich-Melba-Konfitüre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6B8604B-354D-4D91-ADB4-AD600F24C4DD/Derivates/d40af49f-ac01-49da-b049-3c8d52657383.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Himbeeren
- 20 g Wasser
- 700 g Pfirsiche, entkernt, reif, geschält, in Stücken
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 5.4 g
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