Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Zimt
- 230 g Butter, in Stücken
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Zwetschgen, geviertelt
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1153 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 55 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 godz. 10 min
Küken-Amerikaner
2h 30min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10óra
Carrot-Cheesecake
1 godz. 30 min
Birnentarte
2h
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20 min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 godz. 20 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 godz. 30 min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.