![Zucchini-Ketchup Zucchini-Ketchup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC6D45B9-E1F3-454B-B527-14DD4FDAE35E/Derivates/f439a5de-83e5-4a8c-9596-23ada0bfd29f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 800 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
-
80
g Weißweinessig
o 80 g Apfelessig - 80 - 100 g Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1426 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 1388 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 godz.
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Weintrauben-Konfitüre
30 min
Eingelegte Honiggurken
10h 15min
Radieschengrün-Pesto
5min
Bananen-Ketchup
40 min
Bärlauch-Hörnchen
55 min
Tomaten-Ketchup
40 min
Apfelschalen-Gewürzmischung
50min
Bärlauchöl
15 min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 godz.