Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Streusel
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Zucker
- ¾ TL Zimt (opzionale)
Teig
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Ei
- 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 3 Eier, getrennt
- 2 Prisen Salz
- 100 g Zucker
- 200 g Schmand
- 250 g Quark
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Zitronenschale, gerieben, von ½ unbehandelten Zitrone
- 375 g Heidelbeeren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 90 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 godz.
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min