Dispositivi & accessori
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
Prep. 25min
Totale 1h
4 Flaschen
Ingredienti
-
schwarze Johannisbeeren Stiele entfernt1000 g
-
Vollrohrzucker350 g
-
Vanillezucker10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Rotwein, trocken250 g
-
Wodka (40% Alkohol)600 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Flasche
Sodio
27 mg
Proteine
3 g
Calorie
3599 kJ /
860 kcal
Grassi
1 g
Fibre
8.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
105 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Made by me
80 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Pflaumenlikör
20min
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Stachelbeer-Chutney
1h
Rhabarber Barbecuesauce
50min
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Quittenlikör
25min