![Mushroom and kale risotto Mushroom and kale risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/821cda28b6d1098f442608425015df30/Derivates/2838ca199dab9b79fc42ca647d9673b990062f1e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g cheddar cheese, cut into pieces
- 2 kale leaves or fresh silverbeet, stalks removed
- ½ brown onion
- 2 garlic cloves
- 20 g butter
- 130 g brown rice
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 500 g water
- 180 g white button mushrooms, cut into slices
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2055.8 kJ / 491.4 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 68.7 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 203.1 mg
Ricette alternative
Mini chicken kyivs
45 Min
Traditional sausage rolls
50 Min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 min
Raw snickers slice
55 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
Cottage pie
1 Std. 30 Min
Porcini mushroom risotto
35 min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 min
Warm satay bowl
1 Std. 10 Min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 min
Pumpkin and ginger soup
35 min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 Min