Mushroom and kale risotto

Mushroom and kale risotto

3.4 47 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
2 portions

Ingredienti

  • cheddar cheese cut into pieces
    40 g
  • kale leaves or fresh silverbeet, stalks removed
    2
  • brown onion
    ½
  • garlic cloves
    2
  • butter
    20 g
  • brown rice
    130 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    2 tsp
  • water
    500 g
  • white button mushrooms cut into slices
    180 g
  • sea salt to taste
  • ground black pepper to taste

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 491.4 kcal / 2055.8 kJ
Proteine 18.7 g
Grassi 18.2 g
Carboidrati 68.7 g
Fibre 9.3 g
Grassi saturi 9.7 g
Sodio 203.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...