Versioni compatibili
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp dried oregano
- 12 oz roasted red peppers, drained
- 2 oz extra virgin olive oil
-
2
oz rice wine vinegar
o 2 oz white wine vinegar - 1 tsp honey
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 6 oz Persian cucumber
- 4 oz red onions, cut into wedges
- 6 - 7 oz hearts of romaine lettuce leaves, bottom trimmed
- 32 oz water
-
4
oz pitted black olives
o 4 oz Kalamata olives, pitted - 15 oz chickpeas, drained and rinsed
- 4 oz cherry tomatoes, halved
- 4 oz pepperoncini, drained, thinly sliced
- 8 oz feta cheese, crumbled
- fresh basil leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1650 kJ / 394.4 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 1444.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 Min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 Min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 Min
Roasted Carrots with Black Sesame Drizzle
35min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Creamy Broccoli Salad
10 Min
Southwest Quinoa
40min
Chopped Asian Salad
20 Min