![Texas Caviar Texas Caviar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d92cb8989eb3fa5a5c3adfab59013411/Derivates/d13c4da4b0b2d38d2377bcb3bf6d0a37af5fa536.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 oz canned black beans, rinsed and drained
- 8 oz fresh corn kernels (approx. 4 ears)
- 12 oz blackeyed peas unsalted, canned, rinsed and drained
- 1 bunch fresh cilantro, leaves only (approx. 1.5 oz), plus extra, hand-torn, to garnish
- 3 oz red bell pepper, cut into pieces
- 3 oz green bell pepper, cut into pieces
- 2 oz red onion, cut into pieces
- 1 jalapeño chili, destemmed, deseeded, and cut into pieces
- 2 tbsp red wine vinegar
- 2 tbsp olive oil
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp cayenne pepper
- 1 garlic clove
- 1 ½ tsp salt
- 1 ½ tsp fresh ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 585.5 kJ / 139.9 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 23.2 g
- Grassi
- 2.9 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 297.2 mg
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