Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g red onions, cut in thin slices (1-2 mm)
- 30 - 40 g red wine vinegar, to taste
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 50 g extra virgin olive oil
- ½ garlic clove (opzionale)
- 40 g lime juice, freshly squeezed,
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground white pepper
- 300 g water
- 500 g large raw prawns, peeled and deveined (approx. 1 kg prawns in their shells)
- 1 - 2 limes, cut in slices (2-3 mm)
- 200 g fennel bulb, cut in thin slices (1-2 mm)
- 400 g cherry tomatoes, cut in halves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon tartare
25 Min
Salmon Tartare
10 Min
Apple cake
1h
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1 godz. 25 min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10 Min
Guacamole
10 Min
Cheese mousse
10 Min
Quinoa salad with crunchy vegetables
30 Min
Chopped vegetable salad
10 Min
Frozen fruit sorbet
5 Min