Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 170 g onions, cut in halves
- 2 eggs
- 30 g fine oat flakes
- 1 ½ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 garlic clove
- 450 g frozen spinach leaves, defrosted, drained well (approx. 350 g after draining)
- 3 pinches ground pepper
- 30 g oil
- 3 tbsp clarified butter
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 587.8 kJ / 140.5 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 574.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vetkoek (fet-cook)
1 godz. 35 min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 min
Chicken Korma (Cashew Chicken)
25min
Kumara (sweet potato) bites (9 months+)
55min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter)
45 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Curried sausages and lentils
1h
Wholegrain hamburger buns
2 Std. 50 Min
Buttermilk rusks
29h 25 min
Mealie bread
55min