Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de canola
- 200 g de cuello de res, sin hueso, en cubos (3 cm)
- 60 g de hongos, secos, cortados por la mitad o en cuartos
- 1000 g de agua
- 150 g de cebolla, reducido a la mitad
- 200 g panza de cerdo, sin hueso, sin piel, ahumada en dados (1 cm)
- 600 g de col agria, enjuagadas y escurridas, cortadas en trozos de 3 cm (ver consejo)
-
100
g de jitomate triturado
o 100 g de jitomate pelado, cortado en trozos -
1
cdita de concentrado de caldo de res
o 1 cubo de caldo de carne, desmenuzado - 3 hojas de laurel secas
- 3 - 4 pimientas gordas
- 5 mora de enebro
- 1 cdita de semilla de alcaravea
- 1 cdita mejorana deshidratada
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 40 g de ciruela pasa deshuesada, reducida a la mitad
- 40 g de puré de tomate
- 100 g de vino tinto
- mejorana fresca sólo las hojas, para servir (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 1388.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Tostadas de pan integral con aguacate
15min
Torrijas saladas Tonnato
40min
Frijoles Maneados
20min
Mojito virgen de maracuyá
10min
Costillas con salsa de café
40min
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1h
Nan (Pan persa)
1 Std. 45 Min
Res con chile estilo tailandés
30min
Crema de tequila
10min
Fideo seco con arroz
35min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2 Std. 10 Min