Versioni compatibili
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3452 kJ / 822 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 69 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1516 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filete a la pimienta
20 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 Min
Chop suey de camarón
1h
Pescado a la talla
40 Min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pescado a la diabla
30min