
Versioni compatibili
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de mezcla de arroz salvaje
- agua caliente para remojar
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g de hongos, frescos en rebanadas
- 40 g de poro en rebanadas
- 30 g de mantequilla vegetal o vegana
- 150 g de agua
- 150 g de leche de coco
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de orégano seco
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- perejil fresco para adornar
- ½ limón verde cortados en cuartos
- pan cortadas en rebanadas, tostados, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 702.6 kcal / 2939.8 kJ
- Proteine
- 15.7 g
- Grassi
- 38.8 g
- Carboidrati
- 62.5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 24.9 g
- Sodio
- 626.9 mg