Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de jitomate saladet, en cuartos
-
600
g de caldo de pollo
o 600 g de agua - 2 dientes de ajo, pelados
- 2 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 250 g de granos de elote
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 400 g de nopales, en cubos (1.5 cm)
- 2 chiles poblanos, asados, sin tallo ni semillas y en rajas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 433 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 698 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa verde de chile de árbol
10 Min
Ensalada de nopal
30 Min
Ensalada de nopales
20 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Rajas con queso
25 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Nopalitos con guajillo y elote
30 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Salsa roja de molcajete
10 Min