Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 克 韓式冬粉
- 溫水 ,浸泡用
- 5 克 乾香菇
- 4 茶匙 糖
- ¾ 茶匙 黑胡椒粉
- 5 大匙 醬油
- 1 大匙 香油
- 150 克 菲力牛排 ,切細條(約 1 公分 x 5 公分)
- 200 克 紅蘿蔔 ,切塊,約5公分
- 150 克 洋蔥 ,切半
- 150 克 蘑菇
- 2 顆 蛋
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 5 大匙 韓國香油
- 1000 克 水
- 150 克 新鮮菠菜葉
- 4 粒 蒜頭
- 20 克 油
- 2 茶匙 烘烤芝麻粒
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2266.8 kJ / 541.8 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 34.4 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 2105.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
蒜香奶油明蝦
Nessuna valutazione
水牛辣雞小漢堡
Nessuna valutazione
高蛋白蘋果蛋糕
Nessuna valutazione
松柏長青 (涼拌高麗菜)
Nessuna valutazione
西班牙國王餅
Nessuna valutazione
清蒸比目魚佐菠菜醬
35 Min
方塊蟹餅
Nessuna valutazione
田園野蔬米形麵鑲彩椒
Nessuna valutazione
印度風味魚佐優格醬、馬鈴薯和蔬菜
Nessuna valutazione
俄式甜菜根沙拉
Nessuna valutazione
干炒牛河
1 Std.