Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
冷湯
- 700 克 水
- 高湯包 ,自製或市售,詳見要訣
- 60 克 醬油
- 40 克 味醂
- 1 茶匙 鹽
- 15 克 糖
組裝
- 1600 克 水
- 200 克 秋葵 ,切段
- 200 克 梅花豬肉片
- 200 克 素麵
- 80 克 番茄 ,對半切片
- 80 克 小黃瓜 ,對半切片
- 1 茶匙 白芝麻
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3123.5 kJ / 746.5 kcal
- Proteine
- 36.8 g
- Carboidrati
- 92.1 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 2953.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
法式鮪魚烘蛋
Nessuna valutazione
牛肉塔可酪梨熱壓三明治
30 min
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nessuna valutazione
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Nessuna valutazione
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Nessuna valutazione
西班牙國王餅
Nessuna valutazione
波蘭豬肉水餃
Nessuna valutazione
辣味香腸麵餃
Nessuna valutazione