Dispositivi & accessori
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
蛋2 顆
-
水 加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
-
水1000 克
-
豬五花火鍋肉片 切片,(長約5 公分)300 克
-
罐裝油漬鮪魚 1 罐,瀝乾140 克
-
韓式泡菜120 克
-
洋蔥 切絲
-
小黃瓜 切粗條
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
301.8 mg
Proteine
21.1 g
Calorie
2117.6 kJ /
506.1 kcal
Grassi
45.3 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
15.9 g
Carboidrati
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
爽口輕食
10 ricette
Taiwan
Taiwan
Ti potrebbe interessare anche...
牛肉壽喜燒
Nessuna valutazione
味噌奶油蒸鮭魚和海帶芽豆腐味噌湯
Nessuna valutazione
脆烤鮭魚時蔬和檸檬奶油醬
Nessuna valutazione
蔬菜冷湯麵
1h 30min
炒花椰菜起司熱壓三明治
Nessuna valutazione
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
韓式雜菜冬粉
1h 45min
西班牙國王餅
Nessuna valutazione
波蘭傳統薑餅蛋糕
Nessuna valutazione
青蘋果香料肉丸燉飯
40min
摩洛哥雞肉庫司庫司
Nessuna valutazione