Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 顆 蛋
- 水 ,加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
- 1000 克 水
- 300 克 豬五花火鍋肉片 ,切片,(長約5 公分)
- 140 克 罐裝油漬鮪魚 ,1 罐,瀝乾
- 120 克 韓式泡菜
- 洋蔥 ,切絲
- 小黃瓜 ,切粗條
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2117.6 kJ / 506.1 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 45.3 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 301.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
蔬菜冷湯麵
Nessuna valutazione
牛肉塔可酪梨熱壓三明治
30min
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nessuna valutazione
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Nessuna valutazione
烤布里起司佐無花果醬
Nessuna valutazione
韓式燒肉夾生菜
Nessuna valutazione
奶油乳酪胡蘿蔔蛋糕
3h
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Nessuna valutazione