Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 顆 蛋
- 水 ,加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
- 1000 克 水
- 300 克 豬五花火鍋肉片 ,切片,(長約5 公分)
- 140 克 罐裝油漬鮪魚 ,1 罐,瀝乾
- 120 克 韓式泡菜
- 洋蔥 ,切絲
- 小黃瓜 ,切粗條
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2117.6 kJ / 506.1 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 45.3 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 301.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
培根鴻喜菇和風義大利麵
35min
豆腐蒸蛋捲
Nessuna valutazione
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Nessuna valutazione
和風涼拌洋蔥冷豆腐
25min
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Nessuna valutazione
自製粄條
5h
鮭魚花椰菜飯佐酪梨莎莎醬
Nessuna valutazione
西班牙國王餅
Nessuna valutazione
豆漿優格
Nessuna valutazione