韓式泡菜鮪魚拌肉片
TM6

韓式泡菜鮪魚拌肉片

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 2 顆 蛋
  • 水 ,加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
  • 1000 克 水
  • 300 克 豬五花火鍋肉片 ,切片,(長約5 公分)
  • 140 克 罐裝油漬鮪魚 ,1 罐,瀝乾
  • 120 克 韓式泡菜
  • 洋蔥 ,切絲
  • 小黃瓜 ,切粗條

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
2117.6 kJ / 506.1 kcal
Proteine
21.1 g
Carboidrati
1.9 g
Grassi
45.3 g
Grassi saturi
15.9 g
Fibre
0.9 g
Sodio
301.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative