蠔油燴烏参
TM6 TM5

蠔油燴烏参

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 10 克 油
  • 15 克 薑 ,切絲
  • 60 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片
  • 60 克 甜豌豆 ,去除兩側粗纖維
  • 200 克 海蔘 ,清洗去除內臟,切斜片
  • 50 克 熟白果 (真空包裝)
  • 15 克 蠔油
  • ¼ 茶匙 鹽

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
565.2 kJ / 135.1 kcal
Proteine
9.8 g
Carboidrati
12 g
Grassi
5.4 g
Grassi saturi
4186.3 g
Fibre
2.2 g
Sodio
692.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative