Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 顆 蛋 (約53-63克)
- 1 小撮 鹽
- 150 克 牛奶
- 60 克 糖
- 120 克 麵粉
- 5 - 10 克 自製香草糖
- 2 茶匙 檸檬皮屑
- 2 大匙 奶油,有鹽或無鹽
- 2 大匙 葡萄乾
- 2 大匙 冰糖粉 ,裝飾用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1755.3 kJ / 419.5 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
蔬菜冷湯麵
Nessuna valutazione
牛肉塔可酪梨熱壓三明治
30min
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nessuna valutazione
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
和風涼拌洋蔥冷豆腐
25min
干貝炊飯和豬肉蔬菜味噌湯
Nessuna valutazione
西班牙國王餅
Nessuna valutazione
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Nessuna valutazione
薄荷小黃瓜檸檬汁
10min