Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 顆 圓茄 ,(每顆約 350 克)
- 橄欖油 ,塗抹用
鷹嘴豆鬆餅
- 60 克 紫洋蔥 ,對切半
- 10 克 新鮮巴西利葉
- 2 罐 罐裝白色鷹嘴豆 ,(每罐淨重約 435 克),瀝乾,(詳見要訣)
- 1 蛋
- 1 大匙 新鮮黃檸檬汁
- 3 大匙 冷水
- 1 茶匙 泡打粉
- 50 克 中筋麵粉
- ½ 茶匙 孜然粉
- ½ 茶匙 鹽
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉
哈里薩茄泥
- 2 粒 蒜頭
- 15 克 新鮮巴西利葉 ,多備一些裝飾用
- 150 克 洋蔥 ,對切半
- 30 克 烏斯特調味醬
- 2 - 3 小撮 鹽
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉
- 30 克 油 ,多備一些抹油用
- 1 茶匙 孜然粉
- 20 - 30 克 哈里薩辣醬 ,(詳見要訣)
- 20 克 白芝麻醬
- 15 克 黃檸檬汁
- ¾ 茶匙 鹽
- 50 克 小黃瓜 ,切片 (opzionale)
- 20 - 30 克 紫洋蔥 ,切絲
- 煙燻紅椒粉
- 石榴果粒 ,裝飾用
- 原味優格
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2414.1 kJ / 577 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 87.9 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 24.6 g
- Sodio
- 1496.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Nessuna valutazione
馬鈴薯格子薯餅
Nessuna valutazione
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nessuna valutazione
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nessuna valutazione
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Nessuna valutazione
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nessuna valutazione
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
潘尼朵尼蛋糕版
Nessuna valutazione
耶誕香草小羔羊排與野菇
Nessuna valutazione
錦卵
1h 30min