Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 顆 圓茄 ,(每顆約 350 克)
- 橄欖油 ,塗抹用
鷹嘴豆鬆餅
- 60 克 紫洋蔥 ,對切半
- 10 克 新鮮巴西利葉
- 2 罐 罐裝白色鷹嘴豆 ,(每罐淨重約 435 克),瀝乾,(詳見要訣)
- 1 蛋
- 1 大匙 新鮮黃檸檬汁
- 3 大匙 冷水
- 1 茶匙 泡打粉
- 50 克 中筋麵粉
- ½ 茶匙 孜然粉
- ½ 茶匙 鹽
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉
哈里薩茄泥
- 2 粒 蒜頭
- 15 克 新鮮巴西利葉 ,多備一些裝飾用
- 150 克 洋蔥 ,對切半
- 30 克 烏斯特調味醬
- 2 - 3 小撮 鹽
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉
- 30 克 油 ,多備一些抹油用
- 1 茶匙 孜然粉
- 20 - 30 克 哈里薩辣醬 ,(詳見要訣)
- 20 克 白芝麻醬
- 15 克 黃檸檬汁
- ¾ 茶匙 鹽
- 50 克 小黃瓜 ,切片 (opzionale)
- 20 - 30 克 紫洋蔥 ,切絲
- 煙燻紅椒粉
- 石榴果粒 ,裝飾用
- 原味優格
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2414.1 kJ / 577 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 87.9 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 24.6 g
- Sodio
- 1496.2 mg