Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
發酵麵糰
- 80 克 牛奶
- 10 克 新鮮酵母
- 1 茶匙 糖
- 130 克 高筋麵粉
麵糰
- 120 克 糖
- 1 顆 檸檬皮屑 (有機為佳),不含白色橘絡
- 1 顆 柳橙皮屑 (有機為佳),不含白色橘絡
- 60 克 牛奶
- 70 克 無鹽奶油 ,室溫軟化
- 2 顆 蛋
- 20 克 新鮮酵母
- 30 克 橙花水 (詳見要訣)
- 450 克 高筋麵粉 ,多備一點撒粉用
- 1 小撮 鹽
整型和裝飾
- 1 顆 蛋 ,打散備用
- 100 - 150 克 綜合水果蜜餞 ,依個人口味調整
- 30 克 杏仁片
- 50 克 糖 (預先滴幾滴水)
- Valori nutritivi
- per 1 塊
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 50.7 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 61.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 31.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
蔬菜冷湯麵
Nessuna valutazione
牛肉塔可酪梨熱壓三明治
30min
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
干貝炊飯和豬肉蔬菜味噌湯
Nessuna valutazione
韓式雜菜冬粉
1h 45 min
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Nessuna valutazione
燉牛肩佐義大利餃
Nessuna valutazione
義大利復活節臘腸麵包
4h 20min
辣味香腸麵餃
Nessuna valutazione