Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 茄子 ,切圓片(厚約1公分)
- 60 克 帕瑪森起士 (塊狀)
- 100 克 洋蔥
- 10 克 蒜頭
- 20 克 橄欖油
- 200 克 豬絞肉
- 400 克 罐裝切碎蕃茄 (含液體)
- 120 克 紅酒
- 1 茶匙 乾燥奧勒岡
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 100 克 紅扁豆 ,預先浸泡30分鐘,瀝乾
- 25 克 奶油
- 330 克 牛奶
- 25 克 低筋麵粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2077.5 kJ / 497.5 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 7.5 g