Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizza Dough
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 7 ½ oz water, room temperature
- 1 tsp sugar
- 1 packet/envelope active dry yeast (2 ¼ tsp)
- 14 oz bread flour
- 1 tsp salt
Topping and Baking
- 3 ½ oz zucchini, ends removed
- 4 oz red onion, halved vertically (1 small onion)
- 3 oz white button mushrooms, whole, stem removed (5-6 mushrooms)
- 3 ½ oz yellow bell pepper, cut into 2 wedges, stem, seeds and membranes removed
- 3 ½ oz red bell pepper, cut into 2 wedges, stem, seeds and membranes removed
- 10 oz canned chopped tomatoes, drained
- 7 oz shredded mozzarella (see Tip)
- 2 - 3 pinches salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2496 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 696 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Nessuna valutazione
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20min
Corn Tortillas
1 Std. 25 Min
Nut Boosted Powder
30min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8j 30 menit
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30min
Tex-Mex Bowl
50 min
Vietnamese Egg Coffee
10 min
Chocolate Raspberry Dream
10 min
Basic Quinoa
35min
Basic Sushi Rice
45min
Parmesan Risotto (TM6)
30min