Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 oz uncooked quinoa
- 35 oz water
- 1 tsp salt, divided, to taste
- 1 ½ oz apple cider vinegar
- 1 oz oil
- 1 oz honey
- 1 oz lime juice
- ¼ bunch cilantro leaves
- 1 jalapeño pepper, stem and seeds removed (see Tip)
- 1 garlic clove
- ½ tsp yellow mustard
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 red bell pepper, diced (approx. 5 oz)
- 1 orange pepper, diced (approx. 5 oz.)
- 1 can black beans (14.5 oz), rinsed and drained
- 1 can sweet corn kernels (14.5 oz), rinsed and drained
- 2 green onions, thinly sliced
- 1 avocado, diced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 678 mg
Ricette alternative
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 Min
Fish Tacos
45min
Golden Oatmeal
10min
Mediterranean Farro Salad
1 Std. 35 Min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Green Shakshuka
40min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15 Min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1h
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Vegetarian Chili
50 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min