Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces (1 in.), plus extra shaved, to serve
- 5 oz fresh baby spinach, de-stemmed
- 2 oz onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz extra virgin olive oil
- 10 oz arborio rice
- 2 oz dry white wine
- 25 oz vegetable stock
- 2 vegetable stock cubes
- 5 oz peas frozen
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2012.4 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 256.8 mg
Ricette alternative
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55min
Vegetarian Chili
50min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30min
Zucchini and Bacon Risotto
35min
Risotto with Broccolini
35min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Pumpkin Chili
50min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5min