Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz yellow onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz russet potatoes, peeled and cubed (1 in.)
- 10 oz vegetable stock
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 oz sliced bacon
-
1
oz whole milk
o 1 oz heavy whipping cream - 1 tbsp sour cream, to serve, to taste (opzionale)
- 2 tbsp grated cheddar cheese
- green onions, chopped to serve (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2541.1 kJ / 607.3 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 43.3 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1133.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Lemon Garlic White Rice
35min
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1 Std. 10 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 min
Spaghetti Carbonara
40min
Jersey Beef
30min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min