Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g red quinoa, rinsed and drained
- water, to soak
- 50 g Thai red curry paste (see Tips)
- 4 makrut lime leaves, stalk removed and torn into pieces
- 4 sprigs fresh coriander, stems (1 cm of the stem) and roots, leaves reserved
- 60 g coconut milk, plus an extra 1 tbsp
- 600 g boneless snapper fillets, cut into portions (approx. 2 cm thickness - see Tips)
- 500 g sweet potato, peeled and cut into slices (1 cm thick)
- 1 lime, juiced
- 300 g Chinese broccoli, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 long red chilli, thinly sliced, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1470 kJ / 352.5 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodio
- 770 mg
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