Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g olive oil
- 120 g water
- ¾ tsp fine sea salt
- 200 g white onions, halved or quartered if too large to fit in feeder
- 200 g red onions, halved or quartered if too large to fit in feeder
- 150 g sour cream
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, finely sliced, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 6.5 mg
Ricette alternative
Demo Recipe 1 - Frozen Fruit Sorbet
5 min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 Min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
30 Min
Christmas Dinner Sausage Rolls
1h 10min
Millet-stuffed Pumpkin with Hazelnut Broccoli Pesto
1 Std.
Courgette and Lemon Sorbet
8hod. 5min
Sumac and Quinoa Lavosh
2h
Ghee
20 Min
Almond and Seed Crackers
45 Min
Fruity Quinoa Puddings with Raspberry Sauce
2h
Root Vegetable Röstis (TM6)
50 Min
Caprese Style Baked Spiralized Vegetables
45 Min