Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g beetroot, cut in pieces to fit through feeder
- 300 g carrots, peeled
- 100 g little gem lettuce, halved vertically
- 40 g freshly squeezed lemon juice and 2 tsp grated lemon zest
- 40 g orange juice
- 20 g agave syrup
- 20 g white vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp fresh basil leaves, finely sliced
- 10 g fresh chives, finely sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 21.1 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 694 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 Min
Prawn Cocktail
15 Min
Baked Salmon with Spiralized Courgettes
30min
Chai Vanilla Mocktail
45min
Vegetable Peel Chips and Cheese Balls
35min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15 Min
Thai Cucumber Salad (TM5)
15 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 Min
Spiralized Tortilla
35min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
15 Min
Courgetti Carbonara
40min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 Min