Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan cheese, cut in one piece that fits in narrow part of feeder
- 250 g chestnut mushroom, whole, stem removed
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, finely grated zest and 30 g juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 5 g fresh parsley leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom Wellington
2h 20min
Waldorf Salad
15min
Nectarine Tart with Frangipane
1h
Cold Soba Noodles with Edamame and Dipping Sauce
40 min
Spätzle with Mushroom Cream
30 min
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM5)
55min
Ham croquettes with fast béchamel sauce
9 Std. 15 Min
Pickled Onions (TM6)
30 min
Miso Whitefish with Green Beans and Chickpea Purée
3h
Sangria
10min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Sangría
10min