Versioni compatibili
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g water
- 80 g sunflower oil
- 300 g white long grain rice
- 600 g stewing steak, diced
- 100 g Thai red curry paste (see tip)
- 400 g tinned coconut milk
- 400 g fresh baby sweetcorn
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3972.6 kJ / 949.5 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 105.6 g
- Grassi
- 41.1 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 638.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soy Dressing
5 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20 min
Potato Soup with Parsley Pesto
30min
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45min
Sticky Sesame Chicken
40min
Grisons Barley Soup
55min
Prawn and Vegetable Rice
1h 10min
Fairy Cake Bouquet
1h 50 min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
35 Min
Broccoli and Bacon Tarts
45min
Garlic Turkey Stew
45min