Versioni compatibili
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g water
- 80 g sunflower oil
- 300 g white long grain rice
- 600 g stewing steak, diced
- 100 g Thai red curry paste (see tip)
- 400 g tinned coconut milk
- 400 g fresh baby sweetcorn
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3972.6 kJ / 949.5 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 105.6 g
- Grassi
- 41.1 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 638.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Smoky Paprika Tomato Dip
5 Min
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM6)
1 Std. 45 Min
Bibimbap burrito
45 Min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30min
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45 Min
Chicken Strips with Tomato Mascarpone Sauce and Broccoli Salad; Fruit Sorbet
40min
Lasagne-style Courgette Bake (TM6)
2h 15min
Pasta alla Nerano
40min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 Min