Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 656.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Korean Spiralized Cucumber Salad
25min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1 godz. 20 min
Mai Tai
Nessuna valutazione
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40min
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1 godz. 20 min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Sumac and Tahini Houmous
10min
Caramel Toffees
2 godz.
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1h 45min
Ripe Banana Ketchup
40min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30 min