Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 656.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Raspberry Turnovers
2 godz.
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40 Min
Spanish Tortilla
1 godz.
Apple Spaghetti with Strawberry Dressing
15 min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
30 min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole; BBQ Jackfruit Burritos
1 godz.
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1 godz.
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 Min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 Min
Leftover Vegetable Houmous
10 min