Beetroot Carpaccio (TM6)

Beetroot Carpaccio (TM6)

5.0 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
4 portions

Ingredienti

  • beetroots small, peeled (see tips)
    300 g
  • courgettes cut in pieces (5 cm long)
    250 g
  • fresh mozzarella drained, cut in pieces
    250 g
  • extra virgin olive oil for drizzling
  • coarse salt flakes or to taste
    1 pinch
  • ground black pepper or to taste
    1 pinch
  • fresh basil leaves torn, for garnishing

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 230.4 kcal / 963.9 kJ
Proteine 15.8 g
Grassi 14.4 g
Carboidrati 10.5 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 8.3 g
Sodio 455.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...