Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad
- 150 g green apple, unpeeled, quartered and cored (see tip)
- 150 g celery stalks
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Dressing
- 20 g fresh dill, leaves only
- 80 g extra virgin olive oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g plain yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 26 mg
Ricette alternative
Korean Spiralized Cucumber Salad
25 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Grisons Barley Soup
55 min
Lemon and Parmesan Chicken with Courgetti
30 min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
15 Min
Beetroot salad
10min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min