Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad
- 150 g green apple, unpeeled, quartered and cored (see tip)
- 150 g celery stalks
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Dressing
- 20 g fresh dill, leaves only
- 80 g extra virgin olive oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g plain yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 26 mg
Ricette alternative
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40 Min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15 min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
Ninguna valoración
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Ninguna valoración
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45 Min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40 Min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45 Min
Glamorgan Sausages
50min
Marmalade Margarita
5 min
Maple-glazed Carrots
45 Min