![Roasted Red Pepper and Parsley Pesto Roasted Red Pepper and Parsley Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60159C2D-DFB3-4294-B9F9-9292DA1D0BAA/Derivates/507280F3-54E9-4CC7-9923-FFFB9CD92FFB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 280 g roasted red peppers, preserved, drained
- 25 - 30 g fresh parsley, cut in pieces
- 80 g cashew nuts, unsalted
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 460 g
- Calorie
- 4204 kJ / 1004.8 kcal
- Proteine
- 36.3 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 78.8 g
- Grassi saturi
- 18.6 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 1666 mg
Ricette alternative
Spiced Moroccan Lentil Soup
40min
Basil Pesto
10 min
Dark Chocolate, Clementine and Hazelnut Torte
1hod. 15min
Carrot and Chickpea Spread
15 Min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30 min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Balsamic Spelt Salad
20min
Turkish Spiced Lamb Bites
1h 30min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20min
Mediterranean Courgette Fritters and Salsa
30 min
Smoky Couscous Salad
20min