Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g carrots, ends trimmed, cut in segments no longer than the pusher
- 200 g apples, large, quartered, cored, unpeeled, stem removed and ends trimmed, trimmed to fit blade width (see tips)
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
-
45
g olive oil
o sunflower oil -
1
Tbsp honey
o maple syrup - 10 g mustard
- ½ tsp fine sea salt
- 3 - 4 pinches ground black pepper, to taste
- 150 g feta cheese
- 40 g walnut halves, roughly chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1376.4 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 697.9 mg
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