Dispositivi & accessori
Tris di riso, pesce e verdure
Prep. 5min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ¼ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 - 2 pomodori pelati, a pezzi, a piacere7 - 10 pomodori ciliegino a metà, a piacere
-
160 g di riso Parboiled (cottura 18 minuti)
-
1200 g di acqua
-
75 g di piselli surgelati
-
1 filetto di pesce bianco, (400 g circa)1 filetto di trota salmonata (200 g circa)
-
75 g di gamberetti sgusciati
-
½ limone (opzionale) preferibilmente biologico, a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
2406 kJ /
575 kcal
Grassi
19.9 g
Carboidrati
69.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Menù: Brunch (Bimby Friend)
1h
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Aperitivo al sedano (TM6)
10min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Aperitivo al sedano
10min
Pollo con crema di verdure
50min
Cocktail alla frutta
10min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min