Tris di riso, pesce e verdure

Tris di riso, pesce e verdure

5.0 8 valutazione
Prep. 5min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ¼ cucchiaino di sale + q.b.
  • 7 - 10 pomodori ciliegino a metà, a piacere
    1 - 2 pomodori pelati, a pezzi, a piacere
  • 160 g di riso Parboiled (cottura 18 minuti)
  • 1200 g di acqua
  • 75 g di piselli surgelati
  • 1 filetto di trota salmonata (200 g circa)
    1 filetto di pesce bianco, (400 g circa)
  • 75 g di gamberetti sgusciati
  • ½ limone (opzionale) preferibilmente biologico, a fettine

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 34 g
Calorie 2406 kJ / 575 kcal
Grassi 19.9 g
Carboidrati 69.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...