Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de vino de Oporto
Masa
- 15 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
- 4 huevos
- 15 g de ron
- 40 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en dados (y algo más para engrasar)
Crema de yemas (Ovo Moles)
- 70 g de agua
- 190 g de azúcar
- 8 yemas de huevo
Montaje
- 250 g de cabello de ángel
- 30 g de nueces peladas en trozos
- 30 g de almendras tostadas sin sal, en trozos
- 1 yema de huevo batida
-
30
g de piñones crudos
o 30 g de palitos de almendra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 58.3 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 61.1 mg
Ricette alternative
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2óra 35p
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Clafouti de cerezas
1sa 20 dk
Licor de grosella negra
1sa 5 dk
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Tarta Bellini
24h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Brazo gitano de café
1h 30min
Postre de cítricos y merengue
35 dk
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2 Std. 30 Min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Galette des Rois
1sa