Versioni compatibili
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Semiesferas de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 2 claras de huevo (reserve las yemas)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- 20 g de azúcar
- 130 g de leche
- 130 g de nata
- 180 g de turrón de Jijona blando
Mousse de Toblerone®
- 100 g de azúcar glas
- 3 claras de huevo (reserve las yemas)
- 3 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 100 g de chocolate Toblerone ®
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Cobertura
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- perlas de azúcar doradas
Crema de chocolate blanco
- 75 g de chocolate blanco para postres
- 100 g de nata
- 30 g de brandy
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2513 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 38.4 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 32.6 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 665.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yemas
4 Std. 20 Min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Tulipas
50min
Merengue de chocolate
2h 25min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Carolinas
50min
Tarta bombón de avellanas
7h
Merengue italiano
20min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min