Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1995 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 35.9 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 14.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brazo de gitano
3hod.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Selva negra in a jar
1h
Cannelés
26hod.
Bombones de mazapán
1h
Cremadillos
3h 50min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11j
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24hod.
Mantecados empolvados
2 Std.
Pasta de almendra
5min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3u. 40min