Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
Bizcocho de naranja
- 250 g de azúcar
- 1 naranja de zumo sin pelar, cortada en cuartos
- 4 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
-
100
g de aceite de girasol
o 100 g de mantequilla a temperatura ambiente -
1
yogur natural
o 130 g de nata (35% de grasa)
Crema de cobertura
- 150 g de azúcar glas
- 300 g de queso cremoso
- 350 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 75 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2642 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 69.4 g
- Grassi
- 35.8 g
- Grassi saturi
- 17.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 110.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pastelera
10min
Pastelitos de naranja y chocolate
1sa 45 dk
Pastel crujiente de manzana
1 godz. 15 min
Macaron Christmas tree
3h 15min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Barba de dragón
2h
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2sa 45 dk
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Cassata siciliana
6sa 30 dk
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Palmeras XL
6h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.