Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 370 g bloem
- 1 tl fijn zout
- 4 eieren
- 50 g water koud (4 el)
Vulling
- 250 g kalfsvlees, gemalen
- 250 g rundvlees, gemalen
- ½ broodje geweekt in water en uitgelekt
- 2 eieren
- 1 tl fijn zout of naar smaak
- ½ tl gemalen zwarte peper of naar smaak
Afwerking
- water voldoende om in te koken
- 1 el zout
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 766 kJ / 182 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 806 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Nessuna valutazione
Hugo spritz
Nessuna valutazione
Druiven en cava trifle
Nessuna valutazione
Haver horchata
Nessuna valutazione
Aardbei-lavendel zephyrs
Nessuna valutazione
Kurkuma schillen
Nessuna valutazione
Winterontbijt: wortel en kokoshavermoutpap, hartige volkoren pannenkoeken
Nessuna valutazione
Beef Wellington
10h 10min
Levercake
Nessuna valutazione
Koken van parelspeltgraan
Nessuna valutazione
Glühwein
15min
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1h 25min