Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 370 g bloem
- 1 tl fijn zout
- 4 eieren
- 50 g water koud (4 el)
Vulling
- 250 g kalfsvlees, gemalen
- 250 g rundvlees, gemalen
- ½ broodje geweekt in water en uitgelekt
- 2 eieren
- 1 tl fijn zout of naar smaak
- ½ tl gemalen zwarte peper of naar smaak
Afwerking
- water voldoende om in te koken
- 1 el zout
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 766 kJ / 182 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 806 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mochi's met sesamvulling
50 dk
Gazpacho met kers en munt
Nessuna valutazione
Meal Prep - Spinazie | Spinazie en skyr plukbrood, fruit smoothie en mini cheesecakes in potjes
Nessuna valutazione
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Nessuna valutazione
Saltimbocca met groenten en risotto Milanese
Nessuna valutazione
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1 Std. 15 Min
Scandinavische hamburger
4hod. 10min
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50 dk
Couscous met kip, lam en pittige worstjes
1sa 10 dk
Piadina uit Emilia Romagna
15 min
Crème karamel (flan)
5 Std. 30 Min
Kip met citroen
50 dk