
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g ui in stukken
- 3 knoflookteentjes gepeld en gehalveerd
- 30 g olie
- 200 g nieuwe aardappelen
- 125 g gedroogde bonen 12 uur geweekt en uitgelekt
- 50 g parelgerst
- 1 laurierblad, gedroogd
- 400 g rundvlees in stukken
- 2 tl paprikapoeder
- 1 tl fijn zout of naar smaak
- ¾ g gemalen zwarte peper of naar smaak
-
800
g runderbouillon
o 800 g water en 1 blokje runderbouillonconcentraat
- Valori nutritivi
- per 8 porties
- Calorie
- 1726 kcal / 7249 kJ
- Proteine
- 130 g
- Grassi
- 59 g
- Carboidrati
- 172 g
- Fibre
- 24 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Sodio
- 5072 mg